Seja bem-vindo

3º Evento Teste: RU de Goiabeiras abrirá no sábado, 13/12, com foco no consumo consciente e agendamento responsável

Atendendo à continuidade da demanda da comunidade acadêmica, realizaremos um 3º evento-piloto para testar o funcionamento do Restaurante Universitário (RU) do campus de Goiabeiras em um sábado. A operação acontecerá no dia 13 de dezembro de 2025.

O objetivo permanece sendo avaliar a demanda real pelo serviço aos fins de semana. No entanto, para que o projeto de abertura aos sábados se torne uma realidade fixa, precisamos da colaboração séria e responsabilidade de todos.

RU de Alegre adota plano de contingência para garantir funcionamento e segurança alimentar

A Direção de Gestão de Restaurantes (DGR), em conjunto com a Direção do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias (CCAE), a Direção Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde  (CCENS) e Diretoria de Infraestrutura – Setorial Sul (DIS), informa que o Restaurante Universitário (RU) de Alegre está operando sob um plano de contingência. A medida foi tomada em resposta à instabilidade no abastecimento de água do município, que apresentou coloração cheiro e resíduos sólidos fora dos padrões na última semana.

Resultado Preliminar da Avaliação Técnica do Concurso para Nova Identidade Visual dos RUs

Publicado o resultado preliminar da Avaliação Técnica referente ao Concurso Cultural para Criação da Nova Logo e Nova Fachada dos Restaurantes Universitários da UFES, regido pelo Edital PROPAES Nº 05/2025.

2º Evento Teste: RU de Goiabeiras abrirá no sábado, 29/11, com foco no consumo consciente e agendamento responsável

Realizaremos um 2º evento-piloto para testar o funcionamento do RU do campus de Goiabeiras em um sábado. A operação acontecerá no dia 29 de novembro de 2025.

O objetivo permanece sendo avaliar a demanda real pelo serviço aos fins de semana. No entanto, para que o projeto de abertura aos sábados se torne uma realidade fixa, precisamos da colaboração séria e responsabilidade de todos.

Chamada Pública 01/2025

A Universidade Federal do Espírito Santo torna pública a realização de Chamada Pública - modalidade Compra Institucional - para aquisição de hortifrutigranjeiros, gêneros estocáveis, carne (peixe), leite e derivados do leite da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, pelo período de 180 (cento e oitenta) dias, para atender às necessidades dos Restaurantes dos Campi de Goiabeiras e Maruípe, Alegre-ES e Jerônimo Monteiro-ES e de São Mateus-ES.https://ru.ufes.br/sites/restaurante.ufes.br/files/field/anexo/publicacoes_em_jornais.pdf

🌟 PARTICIPE DO CONCURSO PARA A NOVA IDENTIDADE VISUAL DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFES! 🎨✨

A Pró-Reitoria de Políticas de Assistência Estudantil (PROPAES) lançou o Edital PROPAES Nº 05/2025 e convoca você, estudante da UFES, para um concurso cultural que vai transformar a cara dos nossos Restaurantes Universitários (RUs)! 🤩

Pregão Eletrônico 99005/2025 - Aquisição de Materiais de Limpeza

Entrega das Propostas: a partir de 12/06/2025 às 08h00 no site www.gov.br/compras. Abertura das Propostas: 27/06/2025 às 10h00 no site www.gov.br/compras.

Pregão Eletrônico 99004/2025- Aquisição de Óleo de Soja

Processo Digital nº: 23068.020341/2025-89.

Registro de preços para eventual aquisição de óleo de soja, pelo período de 12 (doze) meses para atender às necessidades dos Restaurantes Universitários da Universidade Federal do Espírito Santo localizados nos campi de Goiabeiras e Maruípe, de Alegre e restaurante de Jerônimo Monteiro, localizado no Departamento de Ciências Florestais e da Madeira, e de São Mateus, nos termos, condições e exigências estabelecidas neste instrumento.

Pregão Eletrônico 99003/2025- Hortifrutigranjeiros

Entrega das Propostas: a partir de 11/04/2025 às 08h00 no site www.gov.br/compras. Abertura das Propostas: 06/05/2025 às 10h00 no site www.gov.br/compras.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910