Informamos que os serviços dos Restaurantes Universitários (RUs) de Maruípe e Goiabeiras estão mantidos apesar da paralisação de rodoviários que afeta 340 ônibus que atendem os municípios de Cariacica e Viana.
A Diretoria de Gestão dos Restaurantes (DGR) informa que nesta quinta-feira 02/05, devido à falta de eletricidade no Campus de Maruípe, o funcionamento do RU será alterado. A equipe reorganizou suas atividades a fim de atender a comunidade acadêmica do CCS, portanto o horário de abertura no dia de hoje será de 12:00hs às 13:30hrs.
A Diretoria de Gestão dos Restaurantes (DGR) informa que na semana de 29/04 a 03/05, o cardápio dos Restaurantes Universitários de Goiabeiras e de Maruípe sofrerá alteração com a utilização de ultraprocessados como pratos principais em dois dos dias da semana.
A Diretoria de Gestão dos Restaurantes torna público o resultado provisório da 1ª etapa do processo seletivo de candidatos classificados (Bolsistas) no Projeto de Apoio Administrativo do Restaurante Universitário realizado pela Comissão desta unidade. Os recursos deverão ser encaminhados, até o dia 26/04/2024 (sexta-feira), por email (cadastro.dgr.propaes [at] ufes.br) para a Comissão de Seleção e Acompanhamento da Unidade Administrativa.
Informamos que os serviços dos Restaurantes Universitários (RUs) de Maruípe e Goiabeiras estão mantidos apesar da paralisação de rodoviários que afeta 340 ônibus que atendem os municípios de Cariacica e Viana.
A Diretoria de Gestão dos Restaurantes (DGR) informa que nesta quinta-feira 02/05, devido à falta de eletricidade no Campus de Maruípe, o funcionamento do RU será alterado. A equipe reorganizou suas atividades a fim de atender a comunidade acadêmica do CCS, portanto o horário de abertura no dia de hoje será de 12:00hs às 13:30hrs.
A Diretoria de Gestão dos Restaurantes (DGR) informa que na semana de 29/04 a 03/05, o cardápio dos Restaurantes Universitários de Goiabeiras e de Maruípe sofrerá alteração com a utilização de ultraprocessados como pratos principais em dois dos dias da semana.
A Diretoria de Gestão dos Restaurantes torna público o resultado provisório da 1ª etapa do processo seletivo de candidatos classificados (Bolsistas) no Projeto de Apoio Administrativo do Restaurante Universitário realizado pela Comissão desta unidade. Os recursos deverão ser encaminhados, até o dia 26/04/2024 (sexta-feira), por email (cadastro.dgr.propaes [at] ufes.br) para a Comissão de Seleção e Acompanhamento da Unidade Administrativa.